Волчонок 1 сезон смотреть онлайн

Волчонок 1 сезон смотреть онлайн

Рейтинг 0
10 2
В ролях: Тайлер Пози, Кристал Рид, Дилан О'Брайен, Тайлер Хеклин, Холланд Роден, Колтон Хэйнс, Шелли Хенниг, Арден Чо, Дилан Спрейберри, Линден Эшби, Мелисса Понцио, Джей Ар Борн

Все серии 1 сезона

Скотт Макколл и Стайлз Стилински – лучшие друзья, ученики старшей школы, у которых масса комплексов. Однажды от отца Стайлза, который работает шерифом, они узнают о страшной и загадочной находке, сделанной в лесу полицией – там обнаружили половину трупа. Желание раскрыть тайну исчезновения второй половины тела приводит друзей в лес посреди ночи. Шериф выслеживает сына и забирает его домой. А Скотт после их ухода становится жертвой огромного волка – или другого существа, очень на него похожего.

К счастью, зверь лишь слегка ранит Скотта, и уже на следующий день тот отправляется в школу. Во время игры в любимый лакросс он с удивлением замечает, что стал бегать быстрее. Улучшилась скорость реакции, слух, стала быстрее проходить регенерация тканей.

Оказалось, что Скотта укусил оборотень – и теперь он сам может превращаться в волка. Но это значит, что он становится потенциальной жертвой охотников на оборотней, в числе которых – отец девушки, с которой он встречается, Эллисон. Теперь ему предстоит научиться жить со своей новой сущностью и контролировать себя, а также противостоять альфа-оборотню, чей укус навсегда изменил его жизнь.

Скотт страдает от провалов памяти, и ему кажется, что, обратившись в волка, он может причинить вред своей девушке, другу или другим людям. Но помощь ему приходит Дерек Хейл, другой оборотень, который учит Скотта самоконтролю.

Охотники на оборотней все теснее сужают круги. Они используют аконитовые пули, которые способны причинить оборотням серьезный вред и даже стать причиной смерти, если вовремя не ввести противоядие.

К клану охотников относятся не только отец Эллисон, но и ее тетя – Кейт. Она настраивает племянницу против Скотта, но к концу сезона чувства между ними берут верх. Кейт убивает альфа-оборотень, но тот и сам гибнет от рук Дерека, который занимает его место.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется