...
  • VO-production
  • Sci-Fi
  • Плеер 2

Волчонок 5 сезон 9 серия

Рейтинг 0
10 33

Ложь упущения

Скотт борется с возвращением астмы. Тео просит врачей оставить Хейдена в живых. У Хейдена начинается кровотечение ртутью, в то время как у Кори начинается рвота кровью и ртутью, и его доставляют в больницу. Тео говорит Скотту, что Стайлз убил Донована, умолчав, что это было в целях самообороны. Кори пытается сбежать из больницы, но его находит и убивает Хирург. Лидия и Пэрриш находят Неметон, где Пэрриш оставил мертвых Химер. Пэрриш в ужасе рассказывает Лидии, что в его сне были сотни тел. Тео лжет шерифу Стилински, утверждая, что убил Донована в целях самообороны. Лиам и Хейден решают пуститься в бега, но им противостоят врачи. Скотт, Тео и Лиам сражаются с ними, в то время как третий Доктор делает инъекцию Хейдену. Пэрриш запирается в камере полицейского участка. Скотт противостоит Стайлзу в ветеринарной клинике, и они ссорятся из-за того, что Стайлз убил Донована. Состояние Хейдена начинает стремительно ухудшаться. Лиам просит Скотта укусить Хейден, надеясь, что это исцелит ее, но Скотт отказывается это делать.

Волчонок 5 сезон 9 серия «Ложь упущения» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD в русской озвучке VO-production, Sci-Fi и Плеер 2. Доступен к просмотру на любых мобильных устройствах iOS, Android и Windows Phone
Дата выхода:

5 комментариев

  • DWF01/24/2024Ответить

    Вот действительно Тео всех по одному обработал и настраивает всех друг против друга. Интересно какая цель к врачей все-таки?

  • Урсула09/06/2023Ответить

    У Дилана (Стайлз) роль гораздо сложнее чем у всех остальных

  • harut08/19/2015Ответить

    pochemu?

  • samat08/18/2015Ответить

    скотт бесит

    6
    3

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется